Список форумов PSC.AZ PSC.AZ
Professional Services Company forum

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смешные CV-шки, интервьюшки, цитаты... Делитесь!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
delena

HR GURU

Знак Зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Смешные CV-шки, интервьюшки, цитаты... Делитесь! Ответить с цитатой

Цитаты из резюме Smile

Цель поиска работы: Совершенствование и углубление профессиональных навыков, применение имеющихся знаний, развитие мозга путем решения новых задач, развитие сердца путем общения с новыми людьми, получение достойной оплаты за достойный труд. (главный бухгалтер)

Цель написания резюме: определяется во время собеседования

Могу работать всем тем, чем пожелает начальник

Врожденная скромность и ограниченное поле листа А4, не позволяет раскрыть весь спектр достоинств и деловых качеств Вашего потенциального сотрудника, т.е. меня. Впрочем, объем времени, посвященный вашим проблемам, всецело соответствует закону Архимеда

Исчу работу секретаря-референта или куда пошлют

Отправление почты, прием факсов, чай-кофе- капуччино

Знание компьютера: Знакомы с друг другом. Вежливы. Услужливы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Barbie

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Смешные CV-шки, интервьюшки, цитаты... Делитесь! Ответить с цитатой

Самые глупые «ляпы» соискателей той или иной должности Laughing Laughing

· Кандидат ответил на звонок по мобильному телефону и попросил потенциального работодателя покинуть собственный кабинет, поскольку разговор обещал быть «личным»

· Кандидат сообщил потенциальному работодателю, что вряд ли сможет задержаться на работе надолго, поскольку его дядюшка «не совсем здоров» и в случае смерти может оставить свое наследство ему

· Кандидат попросил потенциального работодателя подбросить его домой после собеседования

· Кандидат понюхал свои подмышки по пути в комнату для собеседований

· Кандидатка сообщила, что не может предоставить образец своей письменной работы, поскольку выполняла подобную работу для ЦРУ и она является «засекреченной»

· Кандидат сообщил потенциальному работодателю, что его уволили из предыдущей организации за то, что он избил своего начальника

· Когда соискателю предложили перекусить до начала собеседования, он отказался, мотивировав это тем, что не хочет употреблять жирную пищу, поскольку ему вскоре предстоит напиться

· Соискательница должности бухгалтера заявила, что ее больше привлекает работа с людьми, а не с цифрами

· Кандидат спустил воду в туалете во время телефонного разговора с потенциальным работодателем

· Кандидатка достала расческу и причесала волосы во время собеседования.
TrueSky

Знак Зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Кандидат попросил потенциального работодателя подбросить его домой после собеседования

- Кандидатка сообщила, что не может предоставить образец своей письменной работы, поскольку выполняла подобную работу для ЦРУ и она является «засекреченной»

- Когда соискателю предложили перекусить до начала собеседования, он отказался, мотивировав это тем, что не хочет употреблять жирную пищу, поскольку ему вскоре предстоит напиться

Хехе, самое смешное Laughing

delena

HR GURU

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К нам однажды позвонил соискатель на позицию водитель и после просьбы выслать нам свое резюме прозвучал вопрос: "мое или машины?" хе-хе-хе Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
deeplay

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно очень)))))))) надеюсь, размещенное мною cv не содержит таких ляпов )))))) хотя веселее Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau X

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Смешные CV-шки, интервьюшки, цитаты... Делитесь! Ответить с цитатой

delena писал(а):
Цитаты из резюме Smile

Цель поиска работы: Совершенствование и углубление профессиональных навыков, применение имеющихся знаний, развитие мозга путем решения новых задач, развитие сердца путем общения с новыми людьми, получение достойной оплаты за достойный труд. (главный бухгалтер)

Цель написания резюме: определяется во время собеседования

Могу работать всем тем, чем пожелает начальник

Врожденная скромность и ограниченное поле листа А4, не позволяет раскрыть весь спектр достоинств и деловых качеств Вашего потенциального сотрудника, т.е. меня. Впрочем, объем времени, посвященный вашим проблемам, всецело соответствует закону Архимеда

Исчу работу секретаря-референта или куда пошлют

Отправление почты, прием факсов, чай-кофе- капуччино

Знание компьютера: Знакомы с друг другом. Вежливы. Услужливы

классно! очень креативное CV. Laughing
delena

HR GURU

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно позвонил соискатель, ищущий работу пожарника или садовника Smile мне сложно себе представить, как эти две позиции могут совмещаться Smile))
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто в шоке)),
например у нас, в одном из резюме было написано:"желаю работать в продажном отделе"
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще что мы вообще забыть не можем)), я заранее извиняюсь, если что.
Девушка, желающая работать консультантом в одном из престижных центров по продаже пишет работодателю: " Если ты сексуально-озабоченное квазимодо, зацикленное на возрасте 15-35", и потом идет вообще ужас, наша сотрудница долго в себя придти не могла. Тут был и смех и грех в одном флаконе. Как такой человек вообще представляет себя консультантом, да еще VIP класса?))
delena

HR GURU

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось "КвазимодО" Smile))))))))))))
TrueSky

Знак Зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на маил пришло письмо, гениальное письмо.

Уважаемый (я) господин/госпожа

Тем самым Я выражаю свой глубокий интерес для вашей вакансии.
Я окончил Бакинский Государственный Университет . Мой особенность - Японский язык и филология. У меня есть 1 общие годы профессионального опыта непосредственно в области Административной поддержки проектов и удовлетворяю требования требовавшиеся в позиции который вы предлагаете в вашем объявлении.

Азербайджанский язык является моим материнским языком какое Я обладаю достаточно, и вместе с Мной предоставил уровень Английского, Русского, Японскогo как написанного так и поговоренное.

Я нахожу себя как трудолюбивый, социально обеспокоившееся, очень далеко идущий, очень адаптирующийся человек, который способный процветать в международных проектах. Я способный проложить полное время ровное под давлением. Я уверен, что вакансия Вы предложение соответствующее для меня, чтобы прилагать все мои способности в пользу Вас и для моей разработки карьеры.

Предвкушение, чтобы иметь положительный ответ из Вас и благодаря вас Я остаюсь,

С сердечным приветом,

Апрель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем надеяться, что по-японски он изъясняется лучше. )))

/Chang-tzu/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нана

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж пока прочла обхохоталась у меня тоже практически каждый день комедия. Недавно был звонок на позицию "кондитер"
-здравствуйте. я звоню на ваканцию "Кондитатор"
-у вас есть опыт работы в данной сфере?
-конечно
-Где работали?
-на стройке рабочим
))))))))
Этим было всё сказано ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PSC.AZ -> HR-юмор Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: