| |
 |
PSC.AZ Professional Services Company forum
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
delena
HR GURU

Возраст: 28 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 590 Откуда: Беларусь, Азербайджан
|
|
Цитаты из резюме
Цель поиска работы: Совершенствование и углубление профессиональных навыков, применение имеющихся знаний, развитие мозга путем решения новых задач, развитие сердца путем общения с новыми людьми, получение достойной оплаты за достойный труд. (главный бухгалтер)
Цель написания резюме: определяется во время собеседования
Могу работать всем тем, чем пожелает начальник
Врожденная скромность и ограниченное поле листа А4, не позволяет раскрыть весь спектр достоинств и деловых качеств Вашего потенциального сотрудника, т.е. меня. Впрочем, объем времени, посвященный вашим проблемам, всецело соответствует закону Архимеда
Исчу работу секретаря-референта или куда пошлют
Отправление почты, прием факсов, чай-кофе- капуччино
Знание компьютера: Знакомы с друг другом. Вежливы. Услужливы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barbie
Гость
|
|
Самые глупые «ляпы» соискателей той или иной должности
· Кандидат ответил на звонок по мобильному телефону и попросил потенциального работодателя покинуть собственный кабинет, поскольку разговор обещал быть «личным»
· Кандидат сообщил потенциальному работодателю, что вряд ли сможет задержаться на работе надолго, поскольку его дядюшка «не совсем здоров» и в случае смерти может оставить свое наследство ему
· Кандидат попросил потенциального работодателя подбросить его домой после собеседования
· Кандидат понюхал свои подмышки по пути в комнату для собеседований
· Кандидатка сообщила, что не может предоставить образец своей письменной работы, поскольку выполняла подобную работу для ЦРУ и она является «засекреченной»
· Кандидат сообщил потенциальному работодателю, что его уволили из предыдущей организации за то, что он избил своего начальника
· Когда соискателю предложили перекусить до начала собеседования, он отказался, мотивировав это тем, что не хочет употреблять жирную пищу, поскольку ему вскоре предстоит напиться
· Соискательница должности бухгалтера заявила, что ее больше привлекает работа с людьми, а не с цифрами
· Кандидат спустил воду в туалете во время телефонного разговора с потенциальным работодателем
· Кандидатка достала расческу и причесала волосы во время собеседования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TrueSky

Возраст: 23 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 59 Откуда: Баку
|
|
| Цитата: | - Кандидат попросил потенциального работодателя подбросить его домой после собеседования
- Кандидатка сообщила, что не может предоставить образец своей письменной работы, поскольку выполняла подобную работу для ЦРУ и она является «засекреченной»
- Когда соискателю предложили перекусить до начала собеседования, он отказался, мотивировав это тем, что не хочет употреблять жирную пищу, поскольку ему вскоре предстоит напиться |
Хехе, самое смешное  _________________ Чем больше мы любим этот мир, тем больше он отвечает нам взаимностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
delena
HR GURU

Возраст: 28 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 590 Откуда: Беларусь, Азербайджан
|
|
К нам однажды позвонил соискатель на позицию водитель и после просьбы выслать нам свое резюме прозвучал вопрос: "мое или машины?" хе-хе-хе ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deeplay
|
|
Прикольно очень)))))))) надеюсь, размещенное мною cv не содержит таких ляпов )))))) хотя веселее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frau X
|
|
| delena писал(а): | Цитаты из резюме
Цель поиска работы: Совершенствование и углубление профессиональных навыков, применение имеющихся знаний, развитие мозга путем решения новых задач, развитие сердца путем общения с новыми людьми, получение достойной оплаты за достойный труд. (главный бухгалтер)
Цель написания резюме: определяется во время собеседования
Могу работать всем тем, чем пожелает начальник
Врожденная скромность и ограниченное поле листа А4, не позволяет раскрыть весь спектр достоинств и деловых качеств Вашего потенциального сотрудника, т.е. меня. Впрочем, объем времени, посвященный вашим проблемам, всецело соответствует закону Архимеда
Исчу работу секретаря-референта или куда пошлют
Отправление почты, прием факсов, чай-кофе- капуччино
Знание компьютера: Знакомы с друг другом. Вежливы. Услужливы |
классно! очень креативное CV.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
delena
HR GURU

|
|
недавно позвонил соискатель, ищущий работу пожарника или садовника мне сложно себе представить, как эти две позиции могут совмещаться )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белоснежка
Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 9
|
|
Я просто в шоке)),
например у нас, в одном из резюме было написано:"желаю работать в продажном отделе" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белоснежка
Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 9
|
|
А еще что мы вообще забыть не можем)), я заранее извиняюсь, если что.
Девушка, желающая работать консультантом в одном из престижных центров по продаже пишет работодателю: " Если ты сексуально-озабоченное квазимодо, зацикленное на возрасте 15-35", и потом идет вообще ужас, наша сотрудница долго в себя придти не могла. Тут был и смех и грех в одном флаконе. Как такой человек вообще представляет себя консультантом, да еще VIP класса?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
delena
HR GURU

|
|
мне понравилось "КвазимодО" )))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TrueSky

Возраст: 23 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 59 Откуда: Баку
|
|
Мне на маил пришло письмо, гениальное письмо.
Уважаемый (я) господин/госпожа
Тем самым Я выражаю свой глубокий интерес для вашей вакансии.
Я окончил Бакинский Государственный Университет . Мой особенность - Японский язык и филология. У меня есть 1 общие годы профессионального опыта непосредственно в области Административной поддержки проектов и удовлетворяю требования требовавшиеся в позиции который вы предлагаете в вашем объявлении.
Азербайджанский язык является моим материнским языком какое Я обладаю достаточно, и вместе с Мной предоставил уровень Английского, Русского, Японскогo как написанного так и поговоренное.
Я нахожу себя как трудолюбивый, социально обеспокоившееся, очень далеко идущий, очень адаптирующийся человек, который способный процветать в международных проектах. Я способный проложить полное время ровное под давлением. Я уверен, что вакансия Вы предложение соответствующее для меня, чтобы прилагать все мои способности в пользу Вас и для моей разработки карьеры.
Предвкушение, чтобы иметь положительный ответ из Вас и благодаря вас Я остаюсь,
С сердечным приветом, _________________ Чем больше мы любим этот мир, тем больше он отвечает нам взаимностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Апрель

Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 85 Откуда: Город Ветров.
|
|
Будем надеяться, что по-японски он изъясняется лучше. ))) _________________ I do not know whether I was then a man dreaming I was a butterfly, or whether I am now a butterfly dreaming I am a man.
/Chang-tzu/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нана
|
|
Да уж пока прочла обхохоталась у меня тоже практически каждый день комедия. Недавно был звонок на позицию "кондитер"
-здравствуйте. я звоню на ваканцию "Кондитатор"
-у вас есть опыт работы в данной сфере?
-конечно
-Где работали?
-на стройке рабочим
))))))))
Этим было всё сказано )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|